Veranstaltungen

Warning: Creating default object from empty value in /www/htdocs/w00c1e9f/djk-joomla/modules/mod_eventlist/helper.php on line 108

UMGEZOGEN- Neues Spiellokal FOS Marienplatz 11 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Walter Mühlig
Sonntag, den 23. April 2017 um 22:35 Uhr

Zugang nur über die Marienstraße gegenüber dem Kinderheim St.-Vinzenz

Nach 45 Jahren ist die Nikolaturnhalle Geschichte. Am Samstag sind wir in die FOS-Turnhalle umgezogen. Heute nehmen wir den Trainings- und Spielbetrieb dort auf.

Ich möchte mich ganz herzlich bei allen Helferinnen und Helfern für die Unterstützung am Samstag bedanken.

Weit über 30 Helferinnen und Helfer waren mit dabei und sorgten dafür, dass wir relativ schnell fertig waren. Dafür möchte ich mich ganz, ganz herzlich bedanken. Neben erwachsenen Vereinsmitgliedern waren auch Jugendliche/Mädchen mit dabei. Und was aus meiner Sicht besonders erwähnenswert ist, auch einige Eltern unserer Jugendlichen haben tatkräftig mitgeholfen. Das ist sicher nicht  selbstverständlich, spricht aber für die DJK-Familie.

Ein herzliches Dankeschön an die Spender-/in für Butterbrezen, Kuchen und Blätterteig. Ein Dank gilt auch Andreas Wittmann, der uns den LKW zur Verfügung gestellt hat.

letzter Auftritt in Nikola

Ordnung ist das halbe Leben