Saisonauftakt beim DJK Sportbund Landshut PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 15. September 2017 um 09:30 Uhr

Am Samstagabend starten die Tischtennis-Damen des DJK Sportbund Landshut in die neue Oberliga-Saison 2017/2018. Dazu erwarten die Damen um Kapitänin Anna Mühlig den letztjährigen Drittplazierten TV 1886 Ebersdorf. Die Partie in der unteren Turnhalle der Fachoberschule Landshut,  dem neuen Spiellokal des DJK Sportbunds mit Zugang über die Marienstraße gegenüber dem Kinderheim St. Vinzenz, beginnt um 19.30 Uhr.

von links: Katarzyna Pietrzak, Zsuzsanna Nagy, Melanie Wenzke,
Katharina Auer und Kapitänin Anna Mühlig

In der Vergangenheit lieferten sich die beiden Teams immer spannende Kämpfe, aus denen die Landshuterinnen meistens als Siegerinnen hervorgingen. Letzte Saison folgte einem klaren 8:1-Heimsieg ein 7:7-Unentschieden bei den Oberfränkinnen. Für die heutige Partie erwartet man im Landshuter Lager zwar wieder einen knappen Ausgang u will aber mit einem doppelten Punktgewinn in die Saison starten. Mit Tania Fischer und Kerstin Schnapp haben die Gäste zwei äußerst spielstarke Spielerinnen, die durch Manuela Bienek und Christiane Gerstlauer ergänzt werden. Beim DJK Sportbund kann Kapitänin Anna Mühlig mit Zsuzsanna Nagy, die beste Spielerin der vergangenen Saison, Katharina Auer, Melanie Wenzke und Katarzyna Pietrzak aus dem Vollen schöpfen. Ein spannender Tischtennisabend ist garantiert.