Nachwuchsförderung beim DJK SB Landshut PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Walter Mühlig
Dienstag, den 27. Oktober 2015 um 01:00 Uhr

Das Jugendtraining wird von erfahrenen Übungsleitern und Co-Trainern des DJK SB Landshut geleitet. Kurz vorgestellt sind dies:

David Carstens

Spieler in der ersten Herrenmannschaft

Max Katzenberger

Spieler in der vierten Herrenmannschaft

Veronika Carstens

Spielerin in der dritten Damenmannschaft

Christina Wassermann Spielerin in der dritten Damenmannschaft
Michael Donauer Spieler in der zweiten Herrenmannschaft

Foto v.l. Sebstian Behnke, Max Katzenberger, Veronika Carstens, David Carstens (Foto: Christine Vincon)

16:30 Uhr bis 18:00 Uhr Entwicklungsgruppe Jugend

17:30 Uhr bis 19:30 Uhr Profigruppe Jugend

Max, Christina, Michael, Markus, Zsuzsanna

Max, Christina, Michael, Zsuzsanna

16:30 Uhr bis 18:00 Uhr Entwicklungsgruppe Jugend

17:30 Uhr bis 19:30 Uhr Profigruppe Jugend

Ab 19:30 Uhr Erwachsene

(Multiballtraining/ Systemtraining)

David, Markus, Zsuzsanna

David, Michael, Zsuzsanna

Foto: Christine Vincon

Schulferien in Bayern

Wir suchen laufend Kinder von der 2.-5. Klasse zum Einstieg ins Training. Drei Trainingstage wöchentlich garantieren eine optimale und zielgerichtete Ausblidung. Testen Sie unser Training einen Monat lang kostenlos.

Für Rückfragen stehen Ihnen Jugendwartin Susanna Kellner-Jacobza (  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.  ) oder Trainerin Veronika Carstens ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ) gerne zur Verfügung.