Damen starten in die Rückrunde PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 25. Januar 2013 um 11:17 Uhr

Am Sonntag starten die Damen des DJK Sportbund Landshut in die Rückrunde der Tischtennis-Oberliga. Zum Auftakt wartet gleich ein wichtiges Duell im Kampf gegen den Abstieg auf Anna Krementowski und Co. Gegner dazu ist der DJK Sportbund Regensburg. Spielbeginn in der Landshuter Nikola-Turnhalle ist um 16.00 Uhr.

Ein Blick auf die Tabelle zeigt die Brisanz dieser Partie. Die Landshuterinnen liegen mit einem ausgeglichenen Punkteverhältnis von 9:9 auf Rang Fünf nur einen Punkt vor dem TV Ebersdorf. Ab Platz Sieben beginnen die Abstiegsränge. Mit dem TTC Langweid II, TTC Birkland und der DJK Regensburg folgen drei Mannschaften mit jeweils sieben Pluspunkten. Abgeschlagen auf dem letzten Platz liegt der TTC Fortuna Passau. Mit einem Sieg könnte man sich zumindest schon mal von den Regensburgerinnen weiter absetzen. Katharina Auer, Katharina Teufl, Nadine Herbst und Anna Krementowksi tun also gut daran konzentriert zu Werke zu gehen. Allerdings werden Katrin Brickl, Gerti Dietrich,  Sybille Bauer und Christina Brickl alles daran setzen, mit den Niederbayern gleich zu ziehen.