Meisterschaft in der 3. Kreisliga West PDF Drucken E-Mail
Montag, den 18. März 2013 um 21:55 Uhr
Herzlichen Glückwunsch!!!!

Richard Schröter, Michael Hechler, Wolfram Summerer, Hansi Kohlschmidt und Ernst Müller.
Nicht im Bild: Gerhard Kraus, Adi Beraus und Martin Schimkowsky sowie Albert Schmid

Mit zwei Punkten Vorsprung holte sich die Sechste die Meisterschaft in der 3.Kreisliga West. Und das, obwohl man vor der Saison lange überlegte, ob man das Aufstiegsrecht überhaupt wahrnehmen sollte. Die Leistung ist umso bemerkenswerter, als man das eine oder andere Spiel sogar mit verminderter Mannschaftsstärke bestreiten musste.

In der Besetzung mit Hansi Kohlschmidt, Richard Schröter, Ernst Müller, Gerhard Kraus, Wolfram Summerer, Michael Hechler, Adi Beraus und Martin Schimkowsky lag man nach der Vorrunde punktgleich mit dem Tabellenführer auf Rang Drei. Dank einer Leistungssteigerung in der Rückrunde, in der man sich nur noch eine Niederlage leistete, gelang der Sprung auf den Platz an der Sonne.